5 причин начать принимать японские БАДы

31.10.2018 43 0

Многие россияне считают, что БАДы абсолютно бесполезны, и поэтому не спешат включать их в свой рацион. Однако такое настороженное отношение к ним неоправданно. Добавки к пище из Японии очень популярны в странах Востока и Европы, и этому есть несколько причин.

Почему БАДы из Японии так популярны?

Полезные вещества в биодоступной форме

Плохая экология, недоброкачественная пища, постоянные стрессы приводят к тому, что здоровье большинства россиян уже после 30 лет значительно ухудшается. Связано это, прежде всего, с недостатком необходимых организму питательных веществ. Восполнить дефицит с помощью синтетических витаминов невозможно, так как большинство из них просто не усваиваются. Многие витаминные комплексы содержат взаимоисключающие компоненты (например, железо и кальций), поэтому принимать их бессмысленно. В БАДах же содержатся тщательные выверенные дозы веществ, которые идеально сочетаются друг с другом. Японцы уже давно принимают эти препараты, укрепляя свой организм.

Натуральность компонентов

В японских БАДах в больших количествах присутствуют уникальные соединения, полученные из морепродуктов, горных трав и других природных источников. С помощью инновационных технологий японские специалисты синтезировали натуральные коллагены, ферменты и антиоксиданты. Регулярное употребление таких добавок помогает устранить многие проблемы со здоровьем. Однако для каждого случая БАДы нужно подбирать индивидуально.

Безупречное качество

Биоактивные добавки из Японии соответствуют стандартам страны, которые гораздо выше мировых. В основе этих препаратов лежит тщательно очищенное от примесей сырье. Очистка проводится на базе местных фармакологических университетов под контролем профессионалов. Все БАДы обязательно проходят государственную сертификацию, иначе их не допускают к продаже. То же самое касается капель для глаз из Японии, которые обладают максимальной эффективностью.

Высокая эффективность добавок

В Японии количество аптек постоянно сокращается, а точки продажи БАДов, наоборот, активно открываются. Объясняется этот феномен просто – биологически активные добавки помогают в лечении и профилактике болезней лучше, чем традиционные лекарства. В современные препараты часто добавляют бессмысленные вещества, например, тальк, крахмал или сахар. В БАДах же присутствуют лишь необходимые компоненты, которые точно воздействуют на больной орган.

Особенности БАДов из Японии

Связь БАДов с долголетием

Очень немного наших соотечественников минуют 80-летний возрастной рубеж, однако для подавляющего большинства японцев это не предел. Благодаря биодобавкам они прекрасно себя чувствуют даже в преклонные годы. В японских традициях не дожидаться возникновения болезни, а с молодости начинать заниматься профилактикой. Практически все жители этой страны регулярно принимают БАДы, начиная с 20 лет.

В нашем интернет-магазине вы можете купить качественные БАДы известных японских брендов. Мы рады предложить нашим клиентам подлинную продукцию, которая обладает всеми необходимыми сертификатами. Для оформления заказа и уточнения информации звоните нашим менеджерам по телефону!

Выбор покупателей
Рекомендуем к чтению:
5 восточных средств, призванных сделать вашу кожу идеальной
22.09.2018 82 0
Чем корейская косметика покорила сердца русских красавиц?
25.07.2018 196 0
Комментарии
Написать комментарий