5 восточных средств, призванных сделать вашу кожу идеальной

22.09.2018 83 0

Десятилетиями американские красотки и европейские модели задавали моду по уходу за собой. Все именитые косметические бренды носили французские, английские и североамериканские имена. Но все изменилось: теперь взоры бьюти-блогеров направлены на Восток. Японские и корейские ноу-хау моментально подхватываются красавицами по эту сторону Уральских гор, а мировые косметические концерны вынуждены подгонять производства под азиатские стандарты.

Лучшие крема для кожи из Японии и Кореи

Причины популярности корейской и японской косметики для кожи

Такой ажиотаж возник не на пустом месте. Во-первых, кожа азиаток тонкая, но склонная к жирности, красноте и воспалениям. Во-вторых, идеалом красоты для них всегда являлся идеально фарфоровый цвет лица без загара. И если мода на отсутствие загара в Европе, России и США только набирает обороты, излишний блеск Т-зоны терзает девушек очень давно.

Европейская косметика больше ориентирована на обладательниц сухой, чувствительной кожи и малоэффективна при усиленной работе сальных желез.

В-третьих, водостойкая косметика для лица, а именно ей пользуются восточные барышни, тяжело смывается гелями и пенками. Но запросы азиаток высоки: правильный уход должен идеально очищать кожу, не пересушивая ее. Ведь высушенная кожа станет сильнее вырабатывать себум, становясь еще жирнее и покрываясь прыщиками.

Гидрофильные масла для кожи

Волшебные средства для кожи из Японии и Кореи

Корейские косметологи не скрывают, что почти все идеи для своих разработок были подсмотрены ими у европейских коллег. Однако именно корейцам удалось довести до ума формулы, забракованные в лабораториях Франции и Германии. Благодаря такому симбиозу возникла пятерка лучших косметических средств, помогающих сделать вашу кожу идеальной на зависть всем знакомым.

Гидрофильное масло

Гидрофильные масла для лица отлично отмывают водостойкий макияж, пыль, грязь и себум, наслоившиеся за день. Они растворяют все, что нужно смыть, не травмируя верхние слои эпидермиса. А взаимодействуя с водой, превращаются в пенку и исчезают с лица за пару ополаскиваний. Отличное решение для тех, кто устал от бесконечных попыток избавиться от остатков косметики на лице.

Ознакомиться с ассортиментом гидрофильных масел

Увлажняющая эссенция

Очень легкий лосьон с суперувлажняющей формулой, который наносится сразу после умывания и моментально освежает кожу. Восстанавливает водный баланс и усиливает действие крема для лица. Говорят, за год использования эссенции клеточный уровень кожи молодеет на несколько лет! Соответственно, и ваше лицо начинает выглядеть более свежим и румяным.

Тканевые маски для чувствительной кожи

Тканевая маска

Удобная салфетка в индивидуальной упаковке, пропитанная ценным составом, крайне проста в применении. Однако за 20 минут (это стандартное время процедуры) она чудодейственным образом успевает преобразить кожу, даря ей свежесть, влагу, питательные вещества и красивый цвет лица. И больше не нужно стоять над раковиной, отмывая нанесенную маску слой за слоем – салфетка снимается одним движением руки.

Посмотреть лучшие корейские и японские маски для лица

BB-крем

Теперь уже новый стандарт красоты BB-крем завоевал сердца девушек невиданным прежде сочетанием качеств. Увлажнение, защита кожи от окружающей среды, защита кожи от УФ-лучей, равномерное маскирующее покрытие, способность подстраиваться под каждый тон кожи – настоящее чудо внутри косметички. Единственный минус: сложно смывается. Однако использование гидрофильного масла позволяет решить эту проблему.

SPF-крем или просто СПФ

Флюид, который умеет увлажнять и обеспечивать высокую защиту от солнца, не создающий эффекта парника и не стекающий по шее белыми струйками – в азиатских лабораториях совершили настоящее чудо, стоящее на страже комфорта, красоты и здоровья. Теперь SPF-кремами могут пользоваться не только японки и кореянки, но также красавицы России.

Некоторые из перечисленных средств прочно обосновались в ассортименте европейских марок, но все же самые продвинутые модницы продолжают охотиться за продукцией корейских и японских производителей. Только оригинальные бренды гарантируют безупречное качество! Причем цена восточных косметических средств не завышена, как у европейских аналогов. Выбирайте лучшее в интернет-магазине Japvit.com!

Выбор покупателей
Рекомендуем к чтению:
Чем отличается японская косметика от корейской?
12.08.2018 127 0
Чем корейская косметика покорила сердца русских красавиц?
25.07.2018 196 0
Комментарии
Написать комментарий