Чем отличается японская косметика от корейской?

12.08.2018 127 0

Восточная косметика уже давно завоевала расположение европейских женщин. Поначалу считалось, что она хорошо подходит только азиатам, кожа которых отличается повышенной склонностью к раздражениям. Однако сейчас стало известно, что этими средствами могут пользоваться жители всех континентов с любым типом кожи. Ведущими на рынке азиатской косметики по праву стали бренды из Японии и Южной Кореи. Есть ли отличия в их продукции, и какие товары лучше?

Особенности японской косметики

Особенности японской косметики

У японской косметики давние многовековые традиции.  Бренды этой страны уделяют больше внимания качеству продукции, чем привлечению клиентов и следованию современным тенденциям. Японские компании тратят огромные суммы на научные исследования. Большинство ингредиентов изготавливается на собственных фирменных предприятиях. Производители стремятся создавать гипоаллергенные косметические средства, полностью безопасные для здоровья. По закону они приравнены к фармакологическим, поэтому тщательно проверяются вышестоящими инстанциями.

Японцы первыми начали применять гиалуроновую кислоту, коллагены и фуллерены. Их разработки направлены в первую очередь на устранение причины косметического дефекта, а не на его маскировку. На 90% предлагаемые ими средства состоят из экологически чистых натуральных вытяжек, благотворно влияющих на кожу. Обычно японские препараты помещаются в удобную упаковку, которая предотвращает их окисление и помогает аккуратному нанесению. Среди их товаров можно найти средства от ран и ожогов, для борьбы с насекомыми и вирусами.

Особенности корейской косметики

Особенности корейской косметики

Корейские производители нацелены на удовлетворение запросов потребителей. Они начали завоевывать европейский рынок относительно недавно, поэтому часто пользуются успешными наработками конкурентов. Многие компании закупают готовое сырье для продукции у других производителей. С одной стороны это плюс, так как такие товары стоят гораздо дешевле японских. Но концентрация полезных веществ в них может быть не такой высокой, как у японских аналогов.

Бренды из Кореи много усилий прилагают для разработки красивой яркой упаковки. Часто в их косметике можно встретить экзотические необычные компоненты. Все это направлено на привлечение как можно большего количества покупателей. За основу косметических средств корейцы берут обычную дистиллированную воду, тогда как японцы используют морскую или термальную. Тем не менее, корейская косметика пользуется огромным спросом благодаря высокой эффективности, натуральным ингредиентам и разнообразию ассортимента.

В нашем каталоге вы найдете все виды косметики из Японии и Южной Кореи: маски и кремы для лица, скрабы, пилинги, лосьоны, тоники и многое другое. Для того чтобы сделать заказ, позвоните по контактному телефону нашим менеджерам или оформите покупку через корзину.

Выбор покупателей
Рекомендуем к чтению:
Чем корейская косметика покорила сердца русских красавиц?
25.07.2018 196 0
Комментарии
Написать комментарий