Капли для глаз из Японии – лучшая забота о зрении!

07.10.2018 78 0

Усталость, покраснение и сухость глаз доставляют множество проблем. Зачастую из-за дискомфорта бывает сложно работать за компьютером и выполнять действия с мелкими предметами. А без естественного блеска во взгляде даже самый лучший макияж кажется неудачным. Однако с помощью уникальных японских капель можно быстро вернуть глазам здоровый и отдохнувший вид.

Как пользоваться японскими каплями для глаз?

Почему японские капли для глаз лучше других аналогов?

Капли для глаз, произведенные в Японии, состоят исключительно из полезных веществ. Получившиеся составы не маскируют внешние проявления неблагополучия, а воздействуют на их причину. Это стало возможным благодаря многолетнему опыту японских офтальмологов. Каждый выпускаемый на рынок продукт проходит строгий контроль качества, поэтому сомневаться в его безопасности и эффективности не приходится.

Многие люди не подозревают, что их органам зрения наносят вред ультрафиолетовые лучи. Однако 30 минут на ярком солнце сопоставимы с просмотром телевизора в течение нескольких часов. Японские капли защищают глаза от внешних неблагоприятных воздействий, в том числе и от ультрафиолета. Они увлажняют и очищают их, избавляя от красноты и ощущения сухости.

Какие вещества входят в состав японских капель для глаз?

Рассмотрим основные компоненты капель для глаз от японских производителей:

  • Ментол – благодаря содержанию этого вещества средству присваивается определенный индекс свежести (его значение может быть от 1 до 8). Ментол снимает зуд, стимулирует обновление клеток и успокаивает раздражения. Из-за возбуждения холодовых рецепторов поверхностные сосуды глаз рефлекторно сжимаются, а внутренние – расширяются, что улучшает питание глазного яблока.
  • Витамин А – укрепляет роговицу, благотворно влияет на остроту зрения.
  • Витамин С – предотвращает кровоизлияния в склерах, участвует в процессе снабжения клеток кислородом, улучшает тонус глазных мышц.
  • Тиамин – помогает адекватной трансляции нервных импульсов от мозга к органам зрения, нормализует внутриглазное давление.
  • Рибофламин – делает прочнее капилляры, влияет на работоспособность зрачка, предотвращает катаракту и глаукому.
  • Лютеин – укрепляет сетчатку и хрусталик.
  • Хлорид натрия – хорошо снимает отеки.

Перечисленные компоненты присутствуют в каплях для линз для компьютерщиков, для промывания глаз и многих других видах.

Преимущества японских капель для глаз

Как применять японские капли для глаз?

Капли для глаз из Японии рекомендуется применять курсами, причем для каждого средства в инструкции указана своя длительность использования. Обычно их капают по 1-3 капли в день от 1 до 5 раз. После трех месяцев необходимо сделать перерыв в несколько недель.

Вылечить серьезные заболевания глаз с помощью этих капель невозможно. Они лишь предотвращают развитие патологий, замедляют их прогрессирование и улучшают самочувствие. Однако капли из Японии служат прекрасным профилактическим средством. Их следует применять всем людям, работа которых связана со значительными зрительными нагрузками.

В нашем магазине вы можете также купить средства для носа и горла, для ухода за полостью рта, телом, лицом и волосами. Оформить заказ можно, позвонив по контактному телефону менеджеру.

Выбор покупателей
Рекомендуем к чтению:
5 восточных средств, призванных сделать вашу кожу идеальной
22.09.2018 75 0
Чем корейская косметика покорила сердца русских красавиц?
25.07.2018 190 0
Комментарии
Написать комментарий