Сыворотка на основе муцина улитки SNAIL RECOVERY BRIGHTENING AMPOULE

В наличии
Бренд: DEOPROCE
Артикул:
ДП1082
Страна:
Корея
Вес:
30 г
Действие:
увлажнение
Назначение:
для сухой кожи
Возраст:
для всех возрастов
852 р.
+
В список желаний
Сравнить

Сыворотка на основе муцина улитки улучшает текстуру кожи, разглаживает мимические морщины, увлажняет, сужает поры, подтягивает, ускоряет регенерацию клеток, борется с пигментацией, делает кожу гладкой, прозрачной и свежей.

Содержит муцин улитки, экстракт листьев оливы, листьев алоэ, огурца, аденозин, ниацинамид.

Подходит для нормальной и сухой кожи.

Применение: Нанести небольшое количество сыворотки на очищенную кожу лица и шеи после применения тоника, равномерно распределите, дайте впитаться.

Основные компоненты
Улиточный секрет (муцин)
Секрет, вырабатываемый улиткой во время стресса. При производстве улиточного муцина не одна улитка не пострадала. Компонент широко применяется в косметической индустрии, так как содержит огромное количество полезных веществ, минералов, микро и макроэлементов. Так, коллаген и протеаза омолаживают и регенерируют кожу, эластин делает ее более упругой и подтянутой, хитозан способствует увлажнению, аллантоин обладает противовоспалительным свойством, гликолевая кислота проникает в слои эпидермиса, разглаживает морщинки и рельеф, витамины А, В6, В12, С, Е делают кожу и волосы здоровыми и сильными.
Экстракт алоэ Вера
В косметической индустрии растение алое получила широкое применение благодаря своим чудодейственным свойствам. В состав экстракта алоэ вера входит множество полезных витаминов и минералов. Косметика с экстрактом растения глубоко очищает кожу, питает и увлажняет, запускает процессы регенерации и восстановления отмерших клеток. Часто алоэ вера применяется при производстве косметики anti-age. Богатая мононасыщенными жирными кислотами, она устраняет мелкие морщинки, освежает цвет лица, борется с возрастной пигментаций, делает кожу здоровой и подтянутой.
Экстракт гамамелиса
Экстракт растения, который называют «ведьмин орешник», содержит в большом количестве глюкозу, гиалоурановую кислоту, танины, флавоноиды и дубильные вещества. В косметологии ведьмин орешник получил широкое применение благодаря своим вяжущим свойствам. Также экстракт гамамелиса хорошо снимает воспаления, убивает микробы, укрепляет стенки кровяных каппиляров, регулирует водный баланс, снимает отеки, нормализуют работу сальных желез. В кремах для лица и тела гамамелис способствует быстрому заживлению ран, лечит угревую сыпь, акне, ожоги, укусы.
Оставьте отзыв о товаре

Оплата наличными при получении товара или наложенным платежом при отправке через Почту России.

Доставка Boxberry, Grastin или транспортной компанией на выбор клиента. Подробнее