Кондиционер с аминокислотами для поврежденных волос

В наличии
Бренд: DIME
Артикул:
501040
Страна:
Япония
Объём:
1000 мл
Действие:
увлажнение
Назначение:
для поврежденных волос
2 627 р.
+
В список желаний
Сравнить

Слабокислотный кондиционер с содержанием аминокислот. 

Аминокислоты энергетически богатые вещества, оживляющие обменные процессы в коже головы, что способствует укреплению волосяной фолликулы и улучшению питания волос. Входящий в состав кондиционера гидролизированный коллаген является компонентом, способствующим сохранению необходимой увлажненности волос. 

В комплексе с другими влагосберегающими составляющими кондиционер придает блеск и мягкость волосам поврежденным, сухим, после химической завивки и окрашивания. 

Входящий в состав кондиционера пантенол защищает волосы от воздействия УФ-лучей. 

Рекомендован для применения в салонах и домашнего ухода 

Меры предосторожности: не использовать при появлении покраснений, зуда, раздражения кожи. В случае возникновения аллергических реакций, прекратите использование средства и проконсультируйтесь с дерматологом. 

Способ применения: нанесите на чистые волосы необходимое количество средства, распределите, оставьте на время, хорошо промойте теплой водой. 

Состав: вода, цетанол, диметиламмониум хлорид, стеариновая кислота ПЕГ-10, циклометикон, PG, глутаминат натрия, пантенол, лимонная кислота, оксибензон-4, стеаламидэтилдиэтиламин, парабены, этанол, сульфат калия, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен. 

Условия хранения: избегать прямого воздействия солнечных лучей. 

Основные компоненты
Кислота стеариновая
Распространенная жирная кислота, которая в организме синтезируется из пальмитиновой. Кислота в виде глицеридов входит в состав липидов и выполняют функцию энергетического депо. В косметике стеариновая кислота увеличивает твердость мыла, текстуру кремов и лосьонов. Нанося препараты на кожу, кислота проникает в эпидермис, защищает его, образует специальную пленку, которая предотвращает развитие неприятных последствий от воздействия УФ-лучей.
Коллаген
Вырабатывается клетками дермы – фибробластами. Считается структурным белком, который входит в коллагеновый эластичный комплекс. С возрастом количество коллагена в клетках уменьшается, что приводит к появлению первых признаков старения. Коллаген в косметике помогает поддерживать здоровый цвет кожи, её тонус, подтягивает овал лица, разглаживает мелкие морщины. Существует три типа коллагена: животный, растительный и морской. Первый, в связи с большим спектром побочных эффектов, мало используется в косметической индустрии. Растительный и морской чаще всего используют в комплексе. Первые поддерживает водный баланс на поверхности дермы, второй – проникает в глубокие слои, питает их влагой, восстанавливает поврежденные участки, регенерирует ткани.
Пантенол
Витамин группы В5, благодаря которому в клетках кожи или волос образуется пантотеновая кислота. Пантенол применяют в косметической индустрии как в чистом виде, так и вкупе с другими полезными веществами. Обладая хорошим увлажняющим, влагоудерживающим и смягчающим эффектом, его часто применяют для лечения сухой и ороговевшей кожи. Проникая вглубь эпидермиса, пантенол способствует быстрой регенерации тканей. Чаще всего Д-пантенол встречается в кремах для лица, рук и ног, кондиционерах для волос, масках, средствах для ухода за ногтевой пластиной, а также декоративной косметике.
Оставьте отзыв о товаре

Оплата наличными при получении товара или наложенным платежом при отправке через Почту России.

Доставка Boxberry, Grastin или транспортной компанией на выбор клиента. Подробнее

Сопутствующие товары
Шампунь с аминокислотами для поврежденных волос
2 627 р.